주의사항
탈퇴하기 전에 확인해 주세요
회원 탈퇴 시 즉시 처리되며, 회원으로서의 모든 권한과 서비스 이용 기록이 소멸됩니다.
- 진행 중인 거래가 있을 경우
- 내 지갑 금액이 남아 있을 경우
- 판매하신 상품이 신고 처리된 상태인 경우
- 보유 쿠폰이 있는 경우
- 환불 수수료보다 보유 캐시가 많을 경우(500원 미만 캐시 보유는 탈퇴가능)
개인정보 보존 기간 안내
탈퇴 시 개인정보는 즉시 파기됩니다.
부정 판매 및 부정이용을 방지하고자 판매상품 및 구매내역에 대한 목록은 전자상거래법 기준 보관기간 5년 후 파기됩니다.